Ad Almeria vittoria di Kristoff su Bouhanni e Nizzolo

Alexander Kristoff brucia allo sprint sul traguardo della 35a edizone della Clasica de Almeria il francese Nacer Bouhanni (Areka Samsic) e su Giacomo Nizzolo (Israel Premier Tech) vincitore della passata edizione, corsa che si è sviluppata da El Ejido a Roquetas de Mar di 188,2 km. Il norvegese della Intermarché Wanty Gobert Matériaux vince a conclusione di una volata a ranghi. Sesta piazza a Simone Consonni (Cofidis), nona a Vincenzo Albanese della Eolo Kometa. Un inizio di stagione da protagonista per Kristoff che giunge al successo dopo due terzi e un quinto posto alla Vuelta Valenciana. L’azione di giornata ha avuto come protagonisti Lukas Postlberger della Bora Hansgrohe, Gilles De Wilde della Sport Vlaandeeren e Xabier Mikel Azparren che il gruppo ha risucchiato a 18 chilometri dall’arrivo.