Al Tour de Pologne Hyther è il nuovo leader e Aresman vince la crono

L’olandese Thymen Arensman, 22enne del Team DSM, vince la sesta tappa del Tour de Pologne, una cronometro di 11,8 km con partenza da  Nowy Targ ed arrivo a Wierch Rusiński. Arensman ha fermato le lancette sul tempo di 17 minuti e 40 secondi, pedalando alla media di 40.075 Km/h. A completare il podio di giornata due atleti della INEOS Grenadiers: Magnus Sheffield, che ha concluso al secondo posto pagando 7″ al vincitore, e Ethan Hayter, giunto terzo a 8″. Tra i migliori dieci della tappa odierna anche Samuele Battistella (Astana Qazaqstan Team) e Matteo Sobrero (Team BikeExchange – Jayco) classificati rispettivamente settimo e ottavo. Hayter, grazie al piazzamento di oggi, balza al comando della Generale con 11″ su Arensman e 18″ su Bilbao (Bahrain Victorius). Domani la corsa vivrà il suo atto conclusivo con la settima tappa che scatterà da Valsir e terminerà a Kraków dopo 177 chilometri.